Stellenanzeige Sekretär/in

Der Evangelisch-Lutherische Dekanatsbezirk Sulzbach-Rosenberg sucht für das Büro des Dekans zum 01.10.2019

eine/n Sekretär/in (m/w/d)

im Umfang von 30 Wochenstunden (unbefristet)

Für die abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit in der Dekanatsassistenz bringen Sie Folgendes mit:

• eine abgeschlossene Berufsausbildung für den Verwaltungs- bzw. Bürobereich oder gleichwertige berufliche Fähigkeiten
  • einschlägige Berufserfahrung im Bereich Sekretariat
  • rasche Auffassungsgabe und zügige Einarbeitung
  • Belastbarkeit und Flexibilität
  • Verschwiegenheit
  • selbständige und gründliche Arbeitsweise
  • gute Kenntnisse in der Anwendung der üblichen Anwendersoftware (u. a. Textverarbeitung, Datenverarbeitung und Tabellenkalkulation)
  • sehr gute Deutschkenntnisse (gute schriftliche und mündliche Ausdrucksweise)
  • freundliches Auftreten
  • Freude zur Zusammenarbeit im Team
  • grundsätzlich, aber nicht zwingend, die Zugehörigkeit zur Evang.-Luth. Kirche in Bayern oder einer anderen Kirche oder kirchlichen Gemeinschaft, die der Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen (ACK) in Deutschland angeschlossen ist.

Es erwartet Sie:

• ein interessantes und abwechslungsreiches Arbeitsgebiet
  • ein motiviertes Team
  • die Vergütung nach dem Tarifvertrag öffentlicher Dienst der Länder (TV-L) i. V. m. der Kirchlichen Dienstvertragsordnung der Evang.-Luth. Kirche in Bayern und den damit verbundenen tariflichen Leistungen eines öffentlichen Arbeitgebers (z. B. Jahressonderzahlung, zusätzliche Altersversorgung)

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen erbitten wir unter Angabe der Konfession an:
Dekan Karlhermann Schötz, Evang.-Luth. Dekanat, Pfarrplatz 6, Sulzbach-Rosenberg,

Bewerbungsschluss ist der 31. Juli 2019.

spruchlogo-webSie suchen

einen Taufspruch?

einen Konfirmationsspruch?

einen Trauspruch?

Einfach klicken und auswählen.

Aktuelle Seite: Evangelisch in der Oberpfalz Dekanat Sulzbach Dekanatsbüro Stellenanzeige Sekretär/in