Jugend Su-Ro

EJ Sulzbach Rosenberg vecUnter dem Überbegriff "Evangelische Gemeindejugend Su-Ro" werden Angebote für Jugendliche aus Hahnbach, Poppenricht und Sulzbach-Rosenberg zusammengefasst. Hauptamtlich zuständig ist Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Zu den Internetseiten der beteiligten Kirchengemeinden:

Christuskirche Sulzbach-Rosenberg (auch für Hahnbach zuständig)

Michaeliskirche Poppenricht

St. Johannis Sulzbach-Rosenberg

Jugendgottesdienst

der nächste Jugendgottesdienst findet vorrrausichtig am 14. Juli um 18 Uhr in der Johanniskirche statt.

Kindergruppen

Mittwoch 17:30-19:00 Uhr Gemeindehaus Poppenricht

Donnerstag 16:00-17:30 Uhr Jugendhaus der Christuskirche Su-Ro

Freitag 16:00-17:00 Uhr Gemeindehaus Johanniskirche Su-Ro

Kanufreizeit

27. Juli - 1. August

Mit Kanus, Zelten, Gaskochern, Isomatten und Schlafsäcken geht‘s dieses Jahr zur Kanufreizeit auf dem Regen von Blaibach über Cham bis nach Ramspau. Kanu

Weiterlesen: Kanufreizeit

Faschingsfreizeit vom 1.-4. März

Es ist mal wieder soweit, der Fasching naht und damit auch unsere Freizeit am Knappenberg.
Drei Tage lang wollen wir singen, basteln und eine Geschichte aus der Bibel hören.
Am Ende und auch der Höhepunkt der Freizeit wird die Faschingsparty sein.

Also Freunde fragen und euch oder dich anmelden.

Fasching Bild

Aktuelle Seite: Evangelisch in der Oberpfalz Jugend Stadtjugend Su-Ro