Sulzbach-Rosenberg: Christuskirche

chkCa. die Hälfte der Einwohner der Stadt Sulzbach-Rosenberg ist evangelisch. Sie verteilen sich auf die Kirchengemeinden St. Johannis in Rosenberg und auf die Christuskirche in Sulzbach.

Mit ca. 6500 Gemeindegliedern gehört die Kirchengemeinde Sulzbach-Christuskirche, zu der auch die evangelischen Bewohner des Marktes Hahnbach gehören, zu den großen Stadtgemeinden unseres Dekanats. Die Gemeinde ist wesentlich älter als die Kirche, die 2008 ihr 50jähriges Jubiläum feierte.

Mehr Informationen zur Gemeinde finden Sie auf der Homepage der Gemeinde.

Aktuelle Seite: Evangelisch in der Oberpfalz Kirchengemeinden Region Mitte Sulzbach-Rosenberg Christuskirche