Seniorenchor "Klingende Runde"

Homepage Dekanat Musikgeragogik 65 02Freitag von 10.30 Uhr bis 11.30 Uhr, Kirchengemeinde Schwarzenfeld und Nabburg-Pfreimd (monatlicher Wechsel)
Anmeldung und Info: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Pfarrämter Schwarzenfeld, Nabburg-Pfreimd

Seniorenfreundliche Probenzeit am Vormittag

Musikalische Gemeinschaft in wertschätzender Atmosphäre

Mehrstimmiges Singen altbekannter und neuer Chorstücke

Vorbereitung und musikalische Ausgestaltung von Gottesdiensten und Konzerten

Aktivierung von Körper und Geist

Atemschulung und Stimmbildung

„Ich singe dir mit Herz und Mund...“ EG 324

Aktuelle Seite: Evangelisch in der Oberpfalz Kirchenmusik Kirchenmusik 65+ Seniorenchor "Klingende Runde"