Jugend Su-Ro

EJ Sulzbach Rosenberg vecUnter dem Überbegriff "Evangelische Gemeindejugend Su-Ro" werden Angebote für Jugendliche aus Hahnbach, Poppenricht und Sulzbach-Rosenberg zusammengefasst. Die Stelle der Hauptamtlichen ist derzeit vakant .

Zu den Internetseiten der beteiligten Kirchengemeinden:

Christuskirche Sulzbach-Rosenberg (auch für Hahnbach zuständig)

Michaeliskirche Poppenricht

St. Johannis Sulzbach-Rosenberg

Jugendgottesdienst

der nächste Jugendgottesdienst findet vorrrausichtig am 14. Juli um 18 Uhr in der Johanniskirche statt.

Kindergruppen

Mittwoch 17:30-19:00 Uhr Gemeindehaus Poppenricht