Gruppenangebote für Kirchengemeinden

Kirchenmusikgeragogische Veranstaltungsreihen, Projekte und Einzelangebote

Homepage Dekanat Musikgeragogik 65 06

Singen, aktives Musizieren, Musikhören und Musikbildung, elementares Instrumentalspiel, Musik und Bewegung zu geistlichen Themen, Bibeltexten, Chorälen und vieles mehr...

Homepage Dekanat Musikgeragogik 65 08

Homepage Dekanat Musikgeragogik 65 07

"Musik ist eine Gabe und Geschenk Gottes (...) und macht die Menschen fröhlich." Martin Luther

Aktuelle Seite: Evangelisch in der Oberpfalz Kirchenmusik Kirchenmusik 65+ Gruppenangebote für Kirchengemeinden